| Foto: Igor Imediato |
Proposta é uma das ações desenvolvidas pelo Centro de Nutrição da UNITAU
Por Igor Imediato
![]() |
| Foto: Divulgação ACOM/UNITAU |
Durante os encontros os pacientes aprendem receitas de sucos, chás, saladas e lanches naturais. Uma das receitas mais aprovadas é o Suco de limão com couve, ensinado passo a passo em nosso podcast. "O objetivo da Oficina, em si, é usarmos os alimentos que temos comumente em casa e melhorar a qualidade da alimentação, visando nutrir mais as pessoas com coisas frescas e naturais", ressaltou a nutricionista.
![]() |
| Foto: Divulgação ACOM/UNITAU |
O participante da Oficina Culinária, André Camargo, elogiou a atividade. "As vantagens aqui são inúmeras. Começamos falando a respeito do alimento, na medida em que já estamos preparando-o, passo a passo. Depois, todos degustam e acabam se surpreendendo: não só com o sabor final, mas com os benefícios proporcionados", avalia.
A Oficina é gratuita, acontece às quintas-feiras, das 14h às 15h. Para participar, é necessário entrar em contato com a secretaria do Ceatenut, no telefone (12) 3632-0197.

